Profesionales

Pedidos para Profesionales

Nuestros productos son guisos de cocciones lentas que requieren:

Un saber hacer

Mucho tiempo

Merma de materia prima

Espacio

Todos estos factores ya los soportamos nosotros. A ti te llega para servir en 5 minutos.

Paquetes cómodos, higiénicos, fácilmente apilables, totalmente identificados por descripción (alergenos y demás ingredientes) y caducidad.

Con recomendaciones para recuperar el producto y servirlo en su punto.

Nuestra Cocina

Nuestra cocina está completamente equipada con la maquinaria más moderna y cumpliendo todos los requisitos sanitarios exigidos.

Todos nuestros productos tienen un tratamiento térmico y garantizan la seguridad alimentaria.

No llevan conservantes añadidos. Tan solo es el vacío y el calor.

Controlamos las temperaturas durante todo el proceso, tanto en frio como en calor, evitando las temperaturas de riesgo (la temperatura ambiente)

Trabajamos en un entorno limpio e higienizado: superficies, maquinarias y manipulación.

La caducidad es de uno a cinco meses, dependiendo del producto. La conservación del producto terminado es en frio de 0 a 4ºC, aunque muchos productos admiten la congelación.

Recetas

Tenemos un montón de recetas: pregúntanos y te diremos todo lo que podemos hacer.

El formato lo pones tú también: ración, tapa, o en paquetes grandes para dar de comer a un regimiento en un pispas.

El precio, depende de los ingredientes, la elaboración y el volumen que nos pidas.

Este mensaje es para:
– Pequeños hoteles
– Restaurantes que prefieran no invertir tanto en cocineros y aligerar la cocina
– Casas rurales que quieran ofrecer una carta a los clientes (sería un detalle, a la hora de alquilar, ofrecerle que tengan ya la comida en la nevera para cuando lleguen)
– Tiendas gourmet que además de latas quieran vender productos frescos
– Carnicerías que quieran acercarse al producto final
– Campamentos de verano y actividades que necesiten dar de comer a un grupo grande de chavales con un precio razonable y sin complicaciones
– Pequeños catering que prefieran no tener cocina propia y dedicarse a la comercialización y al servicio
– Y a todos esos negocios modernos que están saliendo ahora.

Tenemos muchas posibilidades. Cuéntanos lo que necesitas y seguro que algo se puede hacer.

Contacto