ROllitos de ternera en salsa de pimiento al brandy

Esta receta es de Dª María Quesada. No era la típica señora que se pasa el día en la cocina; pero eso sí, el día que entraba, salían de allí manjares.

También se les llama maletitas o liadillos de ternera.

Dª María los liaba con huevo duro, pero nosotros lo hacemos solo con jamón serrano.

Después de enrollarlos los doramos y los dejamos que se vayan asando lentamente a baja temperatura para que la carne no se deshidrate y estén tiernos.

Son muy laboriosos pero el resultado lo merece: están muy buenos.

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Ingredientes principales

Filetes de Ternera de babilla pintados con un majado de  ajo y perejil y liados en tiras de jamón serrano de Trevélez de Antonio Álvarez.

Para la salsa usamos cebolla dulce, pimientos asado y cocinados en brandy  Soberano de Bodegas Gonzalez Byass.

¿Cómo lo despachamos?

Son paquetes de unos 200 gramos en donde hay normalmente 2 rollitos. Te llegan frescos al vacío pasteurizados con la salsa de pimiento al brandy incluida.

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¿Cómo prepararlo?

Mientras decides cuando saborearlos, mantenlo en la nevera entre 0ºC y 4ºC.

Caliéntalos en el microondas a baja potencia y ve masajeandolos para que el calor sea más homogéneo.

¿Cómo presentarlo?

Calientes  con su salsa por encima y quizas puedas decorarlo con alguna hojita de perejil.

¿Cómo acompañarlo?

La salsa ya la lleva pero el puré de patata es una guarnición que le viene fantástica.

Descubre un sabor único que gustará a toda la familia