PECHUGA DE POLLO EN ESCABECHE

El escabeche es una forma muy típica de conservación, sobre todo en verano. Es el vinagre el que hace de conservador.

Vinagre, aceite de oliva virgen, pimienta, laurel, tomillo… Nosotros lo único que hacemos es encontrar el equilibrio entre estos ingredientes para conseguir esta salsa tan espectacular.

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Ingredientes principales

Pechuga de pollo, cebolla, laurel, tomillo, oregano, vinagre, sal y pimienta.

¿Cómo lo despachamos?

Son paquetes de unos 450 gramos con tiritas de pechuga de pollo en la salsa de escabeche. Te llegan frescas al vacío y pasteurizadas.

¿Cómo conservarlo?

Mientras decides cuando saborearlas, mantenlas en la nevera entre 0ºC y 4ºC.

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¿Cómo prepararlo?

Solo tienes que abrirlas, ponerlas en un plato bonito y comértelas. No tienes que calentarlas. Es un plato frio.

¿Cómo presentarlo?

Puedes acompañarlas con arroz blanco por ejemplo.

Aunque lo que no te debe de faltar es el pan para mojar en la salsa. Ya veras que delicia.

Descubre un sabor único que gustará a toda la familia