PAVO EN PASAS MOSCATEL AL PEDRO XIMÉNEZ

Pechuga de pavo cocinada en una mezcla de agridulces que la hace única. 

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Ingredientes principales

Pechuga de Pavo, cebolla, pasas moscatel tan típicas de Málaga, vinagre de Pedro Ximénez y para  darle el cuerpo y el aroma no puede faltar Nectar, el Pedro Ximénez de Bodegas Gonzalez Byass.

¿Cómo lo despachamos?

Son paquetes de unos 250 gramos con trozos de pechuga de pavo en la salsa de Pedro Ximénez. Te llegan frescos al vacío y pasteurizados.

¿Cómo conservarlo?

Mientras decides cuando saborearla, mantenla en la nevera entre  0ºC y 4ºC.

Tiene su etiqueta con la fecha de caducidad.

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¿Cómo prepararlo?

La carne está en su punto así que se puede tomar frio o caliente.

Si decides calentarlo debes hacerlo con cuidado, sin excederse para que la pechuga no se reseque. En el microondas a baja potencia y ve masajeando el paquete para que el calor sea homogéneo. Que esté caliente pero que no te quemes, ese es el punto.

¿Cómo presentarlo?

Una vez caliente no tienes más que ponerlo en un plato bonito. 

¿Cómo acompañarlo?

Caliente en puré de patatas.

Frio en una cama de brotes de lechuga.

Valor Nutricional en 100gr

Energía (KJul/ kcal) 564/135
Grasa total (g) 0,50
G. saturada (g) 0,11
Hidrocarburos (g) 24,42
Azúcar (g) 20,14
Proteína (g) 7,31
Sal (g) 2,35

Descubre un sabor único que gustará a toda la familia