Mezcla de sabores dulces y salados. Pollo, tomate, pasas moscatel, piñones ibéricos.. y le damos el punto con el azúcar. Todo esto lo envolvemos en masa filo y conseguimos un pastel delicioso.
Ingredientes principales
Pollo, tomate, cebolla, piñones, azúcar, canela.
¿Cómo lo despachamos?
En tarrinas de aluminio de 250 gramos aproximadamente. Viene fresco.
Le incluimos un sobrecito de azúcar tamizada y otro de canela molida.
¿Cómo prepararlo?
Mientras decides cuando saborearlo, mantenlo en la nevera entre 1ºC y 4ºC.
Quitarle el envoltorio de plástico. Introducirlo en el horno a 180ºC con el recipiente de aluminio con el que te ha llegado y hornearlo durante media hora, hasta que lo veas doradito como a ti te gusta.
¿Cómo presentarlo?
Con cuidado, puedes voltearlo con la mano protegida pero sin dañar la masa filo que estará crujiente y colocarlo en un plato bonito. Justo antes de servirlo, debes espolvorearle por encima el azúcar y canela. Así quedará perfecto.