PASTEL NAZARI

Mezcla de sabores dulces y salados. Pollo, tomate, pasas moscatel, piñones ibéricos.. y le damos el punto con el azúcar. Todo esto lo envolvemos en masa filo y conseguimos un pastel delicioso.

l

Ingredientes principales

Pollo, tomate, cebolla, piñones, azúcar, canela.

¿Cómo lo despachamos?

En tarrinas de aluminio de 250 gramos aproximadamente. Viene fresco.

Le incluimos un sobrecito de azúcar tamizada y otro de canela molida.

R

¿Cómo prepararlo?

Mientras decides cuando saborearlo, mantenlo en la nevera entre 1ºC y 4ºC.

Quitarle el envoltorio de plástico. Introducirlo en el horno a 180ºC con el recipiente de aluminio con el que te ha llegado y hornearlo durante media hora, hasta que lo veas doradito como a ti te gusta.

¿Cómo presentarlo?

Con cuidado, puedes voltearlo con la mano protegida pero sin dañar la masa filo que estará crujiente y colocarlo en un plato bonito. Justo antes de servirlo, debes espolvorearle por encima el azúcar y canela. Así quedará perfecto.

Descubre un sabor único que gustará a toda la familia