COSTILLAS EN MIEL DE ROMERO DE SIERRA NEVADA

Sabemos que es muy fácil encontrar  costillas asadas pero hemos querido reivindicar el sabor español  y que mejor manera que con el agrio de los limones del valle de Abdalajís y el dulce de la miel de romero de nuestra sierra… eso es lo que nos diferencia. 

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Ingredientes principales

Costillas de cerdo asadas toda la noche a baja temperatura para que se deshagan en la boca, en limón de nuestras huertas del valle de Abdalajis , ajo, tomillo y  miel de romero de Sierra Nevada.

¿Cómo lo despachamos?

Paquetes al vacío pasteurizados de medio costillar, unas 6 costillas que pesan aproximadamente unos 650 gramos.

Las costillas ya vienen cortadas una a una para que sea más fácil tomarlas.

El paquete ya contiene el jugo de la miel y el limón.

¿Cómo conservarlo?

Mientras decides cuando saborearlas, mantenlas en la nevera entre 0ºC y 4ºC.

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¿Cómo prepararlo?

Están cocinadas y se podrían comer tal cual lo que las hace aptas para llevarlas de excursión. Mientras andas se les va el frio y cuando vayas a abrirlas están fantásticas.

Pero para que queden espectaculares, se recomienda calentarlas en una sartén hasta que caramelice la miel.

Quítale la bolsa y colócalas en una sartén. Viértele el jugo y caliéntalas unos  5 minutos a fuego medio.

¿Cómo presentarlo?

Te aconsejamos que simplemente las presentes, directamente de la sartén a una bandeja bonita. Una buena guarnición pueden ser unas papas a lo pobre, alcuzcuz con verduras.. algo que no tenga mucho sabor para disfrutar de verdad del de las costillas.

Valor Nutricional en 100gr

Energía (KJul/ kcal) 1122/268
Grasa total (g) 21,72
G. saturada (g) 8,56
Hidrocarburos (g) 2,60
Azúcar (g) 2,30
Proteína (g) 15,82
Sal (g) 0,19

Descubre un sabor único que gustará a toda la familia