COSTILLAS EN MIEL DE ROMERO DE SIERRA NEVADA
Sabemos que es muy fácil encontrar costillas asadas pero hemos querido reivindicar el sabor español y que mejor manera que con el agrio de los limones del valle de Abdalajís y el dulce de la miel de romero de nuestra sierra… eso es lo que nos diferencia.
Ingredientes principales
Costillas de cerdo asadas toda la noche a baja temperatura para que se deshagan en la boca, en limón de nuestras huertas del valle de Abdalajis , ajo, tomillo y miel de romero de Sierra Nevada.
¿Cómo lo despachamos?
Paquetes al vacío pasteurizados de medio costillar, unas 6 costillas que pesan aproximadamente unos 650 gramos.
Las costillas ya vienen cortadas una a una para que sea más fácil tomarlas.
El paquete ya contiene el jugo de la miel y el limón.
¿Cómo conservarlo?
Mientras decides cuando saborearlas, mantenlas en la nevera entre 0ºC y 4ºC.
¿Cómo prepararlo?
Están cocinadas y se podrían comer tal cual lo que las hace aptas para llevarlas de excursión. Mientras andas se les va el frio y cuando vayas a abrirlas están fantásticas.
Pero para que queden espectaculares, se recomienda calentarlas en una sartén hasta que caramelice la miel.
Quítale la bolsa y colócalas en una sartén. Viértele el jugo y caliéntalas unos 5 minutos a fuego medio.
¿Cómo presentarlo?
Te aconsejamos que simplemente las presentes, directamente de la sartén a una bandeja bonita. Una buena guarnición pueden ser unas papas a lo pobre, alcuzcuz con verduras.. algo que no tenga mucho sabor para disfrutar de verdad del de las costillas.
Valor Nutricional en 100gr
Energía (KJul/ kcal) | 1122/268 |
Grasa total (g) | 21,72 |
G. saturada (g) | 8,56 |
Hidrocarburos (g) | 2,60 |
Azúcar (g) | 2,30 |
Proteína (g) | 15,82 |
Sal (g) | 0,19 |