COCINERAS DE ANTAÑO 

Hoy día nuestro tiempo en la cocina no es como el de antaño.

No hace mucho, nuestras cocinas tenían verdadera vida todos los días del año.

Había personas que realmente pensaban en hacer, en crear cosas ricas para que pudiéramos disfrutar cada vez que nos sentábamos a la mesa.

El sentarse a la mesa era unos de los ratos más agradables del día y más aún si podíamos tomar el aperitivo y si después teníamos una buena sobremesa.

Cierto que ya eso, hacerlo a diario, con el ajetreo que nos traemos, es algo imposible pero seguimos ansiosos por encontrar momentos así en cuanto tenemos un ratito libre.

Buenos momentos que recordar, con buena compañía, con buena conversación, y por supuesto, con una buena mesa que traiga olores y sabores para recordar.

Con cosas ricas que tengan una receta verdaderamente cuidada, que ligen texturas y sabores, que hagan de ese momento una experiencia entrañable.

Y ese hueco es el que quiere llenar la Alacena del Ángel.

Doña Emilia Andeyro nos ha enseñado a crear manjares, a darle arte a nuestra cocina en un formato moderno para que puedas tomarlos cuando quieras. 

Sigue las sencillas recomendaciones que te damos, preséntalo con gracia y esmero y disfruta como antaño se disfrutaba de estos momentos. Un buen plato, un buen momento.

Nuestra cocina pretende ser un homenaje a todas esas personas de antaño, que ligaron los sabores y los aromas de nuestro país con tanto arte, que seguimos teniéndolos en nuestra memoria. Que nos enseñaron que la cocina es un arte en evolución que no para de innovar y de recordar. Toques de aromas que te hacen volver a ser niño y toques de aromas nuevos que te hacen sentir como un niño descubriendo un nuevo mundo.

Maridajes cuidados, seleccionados con esmero pero  sin olvidar que hoy en día lo más importante es tener una nutrición sana y equilibrada. 

La Alacena del Ángel hace su aportación pero sigue quedando por hacer lo más importante, rodear el momento con el encanto de antaño, la familia, los amigos, el buen vino, la buena conversación… ésa es vuestra parte. 

Hacer que pasión por la buena mesa sigan recordándonos momentos entrañables, en nuestra generación y en las venideras.

Descubre un sabor único que gustará a toda la familia